Ingredientes:
450 gramas de cobertura fracionada de chocolate meio amargo
1 colher de sopa de essência de coco
100 gramas de coco seco ralado
1 caixa de creme de leite com soro
500 gramas de chocolate branco
Modo de preparo:
Comece levando o chocolate branco ao micro-ondas ou banho-maria até derreter. Retire e misture até ficar homogêneo.
Junte uma caixinha de creme de leite, a essência e o coco ralado. Misture bem com a colher até que os ingredientes estejam incorporados. Leve à geladeira por 4 horas, até esta massa ficar firme.
Retire o recheio de coco da geladeira e, com uma colher de sobremesa, pegue um pouco desta mistura. Com as mãos, enrole bolinhas do tamanho de um brigadeiro.
Mergulhe as bolinhas na cobertura de chocolate. Retire cuidadosamente, deixe escorrer o excesso e coloque sobre uma folha de papel alumínio. Deixe secar por 30 minutos.
Na hora de servir, polvilhe com coco ralado ou embrulhe em papel especial para bala.

Meeeeu Deeeeeus!!!!
ResponderExcluir