segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Coca Cola/Unipar/Cianorte conquista título do Paranaense Juvenil

Três vitórias consecutivas para ratificar o favoritismo e encerrar com chave de ouro a participação no Campeonato Paranaense Juvenil de Handebol feminino, que teve a terceira e última etapa finalizada neste domingo (25) em Campo Mourão. Assim, o time da Coca Cola/Unipar/Cianorte, que deu mais um verdadeiro show na competição, conquistou mais um título estadual.
Neste domingo, a equipe teve pela frente o bom time de Francisco Beltrão, no ginásio de esportes Lar Paraná. O jogo foi de ótimo nível técnico e o placar apresentou vitória de 29 a 28 para a Coca Cola/Unipar/Cianorte, que na primeira etapa conseguiu dois gols de vantagem: 14 a 12. Jéssica, com nove gols, foi a artilheira do jogo decisivo.
No geral, em três etapas disputas, a Coca Cola/Unipar/Cianorte terminou invicta, com nove vitórias, sendo uma por WxO.
“É sempre muito bom ser campeão. O time está de parabéns. As meninas foram aplicadas em quadra”, disse o técnico Neto Trindade.