quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Coca Cola/Unipar/Cianorte é campeã dos Jogos Universitários

A equipe feminina de handebol da Coca Cola/Unipar/Cianorte assegurou de maneira invicta, nesta quarta-feira (7/9) o título dos Jogos Universitários do Paraná (JUP´s) de 2011. Atuando no ginásio de esportes do Tarumã, em Curitiba, o time de Cianorte, em jogo cheio de emoção, derrotou a FAG, de Cascavel, por 25 a 24 na grande final. O conjunto da Coca Cola/Unipar/Cianorte fez a diferença na decisão. Depois de ficar atrás no placar no primeiro tempo (12 a 11) a equipe reagiu na etapa complementar, superou o adversário e conseguiu a vitória por um gol de vantagem.
A goleira Mariana sobrou em quadra. Defendeu lances de frente para as atacantes adversárias, além de jogadas diretas.
Maria Paula, artilheira da equipe com oito gols anotados, foi outro destaque da Coca Cola/Unipar/Cianorte na partida.
“Tivemos mais uma partida de superação de atletas. Favoritismo não vence jogo, e como Cascavel tem um ótimo time, as nossas atletas tiveram que ser aplicadas. O título mantém a nossa equipe como referência estadual”, comentou o técnico Neto Trindade.