sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Torta de frango cremosa

Ingredientes:

1 cenoura pequena picada
8 colheres de sopa de extrato de tomate
1 potinho de caldo de galinha
2 xícaras de água
1 lata de creme de leite
1 pão de forma
1 copo de requeijão cremoso
1 colher de sopa de óleo
1 peito de frango cozido e desfiado
   
Modo de Preparo:
       
1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio refogue o frango desfiado por 2 minutos.
2. Junte a cenoura, o extrato de tomate, o potinho de caldo de galinha, a água, e cozinhe por 10 minutos.
3. Adicione o creme de leite e misture. Reserve.
4. Em um refratário pequeno (26 x 16 cm), faça camadas alternadas de pão de forma e o creme de frango.
5. Termine as camadas com o requeijão cremoso.
6. Sirva a seguir.

2 comentários:

Anônimo,  15 de outubro de 2011 às 22:42  

ei, vcs não falam quem sãos os autores dessas receitas, e são vcs que fazem.

Só de olhar dá água na boca...

Esileda,  21 de outubro de 2011 às 14:37  

hum...deu "agueiiii" de vontade...rs

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