segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Handebol feminino do Paraná garante título

O handebol feminino do Paraná, representado pela equipe da Coca Cola/Unipar/Cianorte, é novamente campeão de competição nacional. Neste domingo (13) a equipe do Paraná conquistou o título das Olimpíadas Escolares Brasileiras ao vencer o Espírito Santo, por 28 a 21, no ginásio de esportes do Clube Semanal, em Campinas.
Na etapa inicial, o compromisso se mostrou equilibrado. O Espírito Santo começou melhor e logo abriu três gols de vantagem: 4 a 1.
Depois disso, a Coca Cola/Unipar/Cianorte encaixou o jogo, conseguiu igualar o marcador e abrir vantagem. Assim o primeiro tempo ficou em 15 a 12 para o time paranaense.
Na etapa complementar, as meninas de Cianorte mantiveram o ritmo e a evolução – marcação acertada com recuperação de bolas no sistema de defesa, além da ótima atuação da goleira Mariana – ficou clara com a vitória por sete gols de diferença: 28 a 21.
A ponteira direita Daíse, com dez gols, foi a goleadora da partida final.