domingo, 11 de dezembro de 2011

Torta de macadâmia

Ingredientes:

Massa
2 xícaras de biscoito maisena
2 xícaras de macadâmia
Manteiga (quanto baste)

Recheio
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo
Faça uma farofa no liquidificador com o biscoito maisena moído e com a macadâmia também moída. Acrescente manteiga até o ponto de farofa. Coloque metade da mistura no fundo de uma forma (com fundo falso).

Em uma panela, junte a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó, e deixe em ponto de brigadeiro. Recheie a massa, cubra com a outra metade da farofa e leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos. Desenforme e sirva na temperatura que preferir.

0 comentários:

  © GAZETA MARINGAENSE O PORTA-VOZ DA COMUNIDADE. template Configurado por Carlos Jota Silva 2010

Voltar ao TOPO