Os benefícios da vitamina C
Sabemos que a ingestão de vitamina C é importante para mantermos o corpo saudável. O ácido ascórbico é um grande aliado contra as gripes e resfriados. Agora, porém uma universidade do Estado do Arizona nos Estados Unidos, a Arizona State University, publicou uma pesquisa que faculta a vitamina C um outro atributo, ou seja, acelera o emagrecimento. O estudo acompanhou dois grupos - um seguiu uma dieta rica em vitamina C; o outro, uma alimentação com quantidade insuficiente do nutriente. Resultado: as pessoas do primeiro grupo queimaram 30% mais gordura por dia. Segundo a nutricionista Vivian Goldberger, a vitamina C participa da produção da carnitina, uma molécula que combate o acúmulo de gordura. Por isso que apostar em alimentos que fornecem a substância (laranja, acerola, morango...) é tiro e queda contra os pneuzinhos. A nutricionista sugere um programa inicial para você seguir por apenas uma semana e eliminar até 3 kg. Após esse período, invista num cardápio saudável e consulte a tabela para garantir a sua cota diária de vitamina C e um corpão também.
0 comentários:
Postar um comentário