quinta-feira, 3 de dezembro de 2009

Farofa de legumes

Ingredientes

- 200 g de bacon cortado em cubinhos
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 cenouras médias raladas no ralo grosso
- 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
- 3 ovos
- 300 g de farinha de mandioca em flocos
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira grande, frite o bacon e doure a cebola e o alho. Em fogo brando, adicione a cenoura e a ervilha. Acrescente os ovos crus e mexa até misturar bem. Desligue o fogo e misture a farinha de mandioca. Por fim, polvilhe com a salsa e a cebolinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja cuidadoso com os seus comentários. Ofensas e agressões pessoais não serão aceitas.