quarta-feira, 29 de setembro de 2010

Carne de panela diferente

Ingredientes

•    ½ xícara (chá) de óleo
•    1 dente de alho picado
•    1 cebola média picada
•    700 g de coxão duro cortado em bifes
•    2 colheres (chá) de sal
•    1 ½ colher (chá) de "aji-no-moto" (6 g)
•    1 tomate
•    ½ pimentão verde
•    1 colher (sopa) de extrato de tomate
•    3 xícaras (chá) de água quente
•    1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem. Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor. Adicione o sal, o "aji-no-moto", o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura. Retire do fogo e espere a pressão ceder. Junte a salsa, misture e sirva em seguida.

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