Ingredientes
• ½ xícara (chá) de óleo
• 1 dente de alho picado
• 1 cebola média picada
• 700 g de coxão duro cortado em bifes
• 2 colheres (chá) de sal
• 1 ½ colher (chá) de "aji-no-moto" (6 g)
• 1 tomate
• ½ pimentão verde
• 1 colher (sopa) de extrato de tomate
• 3 xícaras (chá) de água quente
• 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem. Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor. Adicione o sal, o "aji-no-moto", o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura. Retire do fogo e espere a pressão ceder. Junte a salsa, misture e sirva em seguida.
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