sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Arroz doce caramelizado

Ingredientes:

· 1 xícara (chá) de arroz
· 3 1/2 xícaras (chá) de água
· 3 cravos
· 2 paus de canela
· 1/2 xícara (chá) de açúcar
· 2 xícaras (chá) de leite
· 1 lata de leite condensado
· 3/4 de lata de creme de leite

Modo de preparo:
Lave e escorra o arroz e coloque-o em uma panela. Junte três xícaras (chá) de água, a canela e o cravo. Cozinhe até o arroz ficar macio. Retire o cravo e a canela. À parte, derreta o açúcar, junte o restante da água e deixe no fogo até ficar um caramelo. Adicione o arroz, o leite e o leite condensado e mexa bem. Retire do fogo e deixe amornar. Misture o creme de leite e despeje em formas individuais. Sirva polvilhado com canela.

Dica:
Experimente adicionar fl ocos de coco à receita ou mesmo amendoim sem casca moído grosso. Fica delicioso

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja cuidadoso com os seus comentários. Ofensas e agressões pessoais não serão aceitas.