sexta-feira, 1 de julho de 2011

Sopa de feijão

Ingredientes:

3 xícaras de feijão cozido e temperado (pode ser sobra de feijão)
1 batata média cortada em cubinhos
3 xícaras de água
2 tomates picados (com pele e semente)
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:
  1.  Bater o feijão, a água e o tomate no liquidificador
  2.  Colocar o feijão batido e a batata em uma panela e cozinhar, até amaciar a batata
  3.  Se ficar muito grosso, acrescentar mais água
  4.  Provar e acertar o sal, se necessário
  5.  Salpicar com pimenta do reino a gosto, e servir

1 comentários:

Zezão do Fundão,  1 de julho de 2011 às 17:30  

Isso é uma delícia, mas dá uma obra de arte depois lá no banheiro.

  © GAZETA MARINGAENSE O PORTA-VOZ DA COMUNIDADE. template Configurado por Carlos Jota Silva 2010

Voltar ao TOPO