Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
2 caixas de gelatina sabor morango
1 xícara de água morna
Calda:
2 xícaras de morangos cortados em pedaços
1 xícara de açúcar
Modo de Preparo:
Dissolva a gelatina na água morna e bata no liquidificador junto com todos os outros ingredientes
Coloque em forma de pudim untado com óleo e leve à geladeira até endurecer
Calda:
Leve ao fogo o morango e o açúcar e deixe ferver até pegar ponto de calda, deixe esfriar e jogue sobre o pudim depois de desenformado
Hummmmmmmmmm...até salivei...rsrsrs... adoro morangos!!!
ResponderExcluirBjka!!!
quanto de água???
ResponderExcluiruntar com óleo??
afff, to por fora de cozinha mesmo, mas vou ali fazer... se der certo eu aviso, e se não der, vou aí em Maringá! kkkkkkkkkkkkk
São 16:50, fiz o pudim ficou bom, aconselho para quem não gosta de açúcar demais (como eu) ou para quem tenha problemas com doces, diminuir em uma lata o leite condensado.
ResponderExcluirFicou mais doce que vida de rico! kkkkkkkkkk!
Meu irmão, o formigão, amou!
No próximo, vou diminuir 01 LATA DE LEITE CONDENSADO, de creme de leite não, tá?
Vai ficar melhor ainda.
Beijos.