Neste sábado (22), a partir das 18 horas, no Parque da Uva – saída para Mandaguari, acontecerá o Concurso Gastronômico do Prato Típico de Marialva. O Concurso tem por objetivo incluir e destacar o produto na gastronomia local, instituindo um prato que venha destacar o município também no turismo gastronômico, sendo obrigatória a inclusão da uva na receita apresentada.
Os participantes inscritos serão avaliados por um juri formado por gastrônomos, estudantes da área, técnicos do Senac e autoridades convidadas pela comissão organizadora.
Serão avaliados os seguintes itens: Estética; Decoração; Sabor; Textura (cozimento); Aroma; Combinação e Harmonia dos ingredientes; Facilidade na maneira de servir; e Rendimentos (custo-benefício).Haverá premiação para o 1º, 2º e 3º lugar:
I. O terceiro lugar receberá além de troféu a quantia de R$150,00
II. O segundo lugar receberá um troféu e uma quantia de R$ 300,00
III. O primeiro lugar receberá créditos da criação do prato em casos de divulgação, a quantia de R$500,00 e posteriormente uma placa com a receita e nome do autor, fixada na Casa da Uva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja cuidadoso com os seus comentários. Ofensas e agressões pessoais não serão aceitas.