O Programa de Pós-Graduação em Ciências de Alimentos da Universidade Estadual de Maringá oferece novas turmas de mestrado e doutorado. Com área de concentração em Ciências de Alimentos, possui três linhas de pesquisa: Processamento de Produtos de Origem Animal e Vegetal; Qualidade no Processamento de Derivados de Animais, Vegetais e Resíduos; e Funcionalidade e Segurança de Alimentos. Os interessados devem se inscrever até 31 deste mês.
Os candidatos ao mestrado serão selecionados por meio de prova, avaliação de currículo e entrevista. Os concorrentes ao doutorado deverão fazer a apresentação oral do projeto, seguida de argüição; passar por entrevista, análise do currículo; e entregar carta de recomendação do orientador do mestrado. Outras informações pelo site www.ppc.uem.br ou e-mail sec-ppc@uem.br.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja cuidadoso com os seus comentários. Ofensas e agressões pessoais não serão aceitas.