quinta-feira, 26 de maio de 2011

Bolo gelado de maracujá

Ingredientes:

4 ovos, claras e gemas separadas
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de suco de maracujá
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura:

1 lata de leite condensado
1 lata de suco da maracujá (a mesma medida da lata de leite condensado)

Modo de Preparo
  1.     Na batedeira, bata as claras em neve
  2.     Adicione as gemas e o açúcar, e bata ate ficar homogêneo
  3.     Acresente o suco de maracujá, a farinha, o fermento e misture bem
  4.     Não bata apenas misture
  5.     Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada
  6.     Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 30 minutos
  7.     Em uma tigela, misture os ingredientes da cobertura
  8.     Despeje sobre o bolo ainda quente
  9.     Espere esfriar
  10.     Leve a geladeira por 1 hora
  11.     E depois sirva

0 comentários:

  © GAZETA MARINGAENSE O PORTA-VOZ DA COMUNIDADE. template Configurado por Carlos Jota Silva 2010

Voltar ao TOPO