Bolo gelado de maracujá
Ingredientes:
4 ovos, claras e gemas separadas
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de suco de maracujá
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 lata de suco da maracujá (a mesma medida da lata de leite condensado)
Modo de Preparo
4 ovos, claras e gemas separadas
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de suco de maracujá
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 lata de suco da maracujá (a mesma medida da lata de leite condensado)
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve
- Adicione as gemas e o açúcar, e bata ate ficar homogêneo
- Acresente o suco de maracujá, a farinha, o fermento e misture bem
- Não bata apenas misture
- Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada
- Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 30 minutos
- Em uma tigela, misture os ingredientes da cobertura
- Despeje sobre o bolo ainda quente
- Espere esfriar
- Leve a geladeira por 1 hora
- E depois sirva
0 comentários:
Postar um comentário