terça-feira, 1 de setembro de 2009

Pão de queijo

Ingredientes
03 copos (250 ml) de polvilho doce
02 copos (250 ml) de queijo mineiro curado e ralado
01 copo (250 ml) de óleo
01 copo (250 ml) de leite
05 ovos

Modo de preparo
Misture o leite e o óleo e leve ao fogo até levantar fervura. Jogue a mistura quente sobre o polvilho para escaldar e espere esfriar. Adicione o queijo e amasse com as mãos, acrescentando os ovos e sal a gosto, até atingir o ponto para enrolar. Para assar, a temperatura é de 220ºC, sendo que no forno convencional o tempo médio é de 30 minutos e no forno elétrico é recomendável deixar em torno de 20 minutos.
Rendimento: aproximadamente 50 pães de queijo.

1 comentários:

Anônimo,  5 de setembro de 2009 às 19:17  

HUmmmm.Adorei a receita...pratica e rapida...

  © GAZETA MARINGAENSE O PORTA-VOZ DA COMUNIDADE. template Configurado por Carlos Jota Silva 2010

Voltar ao TOPO