Salpicão das mil cores
200 g de presunto cozido em tirinhas
1 pimentão vermelho em tirinhas
1 pimentão verde em tirinhas
1 pimentão amarelo em tirinhas
1 pé de salsão branco bem picados
2 cenouras grandes cruas ralada no ralo grosso
2 maças verdes sem casca bem picada
1 lata grande de abacaxi em calda bem escorrido e picadinho
1 colher (sopa) de cebola ralada
3 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picada
3 colheres (chá) de gelatina incolor sem sabor
2 colheres (sopa) de água fria para hidratar a gelatina
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 vidro pequeno de maionese
Sal e pimenta do reino preta
Preparo:
Misture bem os 10 primeiros ingredientes, tempere e reserve.Dissolva a gelatina, previamente hidratada, em banho maria e deixe amornar.Ligue com o creme de leite e a maionese, misturando bem.Junte aos ingredientes reservados e já temperados.Sirva bem gelado como entrada ou acompanhando assados de carne ou aves.
Rende 12 porções.
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