sábado, 17 de outubro de 2009

Salada de macarrão

Ingredientes
2 xícaras (chá) de fusili

2 filés de anchova picados
2 colheres (sopa) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de maionese suco de
1 limão
4 tomates-cereja em rodelas
Modo de Preparo
1. Leve uma panela com bastante água ao fogo. Quando ferver coloque o macarrão para cozinhar conforme as instruções da embalagem.

2. Sobre uma tábua, pique as anchovas, a salsinha e corte o tomate em rodelas.

3. Escorra o macarrão e coloque numa tigela com água e gelo para cessar o cozimento.

4. Escorra bem o macarrão, coloque numa saladeira, junte todos os outros ingredientes e misture bem.

0 comentários:

  © GAZETA MARINGAENSE O PORTA-VOZ DA COMUNIDADE. template Configurado por Carlos Jota Silva 2010

Voltar ao TOPO