sexta-feira, 13 de novembro de 2009

Bolo de fubá cremoso

Ingredientes
3 xícaras (chá) de açúcar
1 1/2 xícara(s) (chá) de fubá
1 1/2 xícara(s) (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
100 gr de queijo ralado
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
50 gr de coco ralado

Modo de preparo
Separe as claras das gemas do ovo. Junte todos os ingredientes no liquidificador, exceto as claras e o fermento. Bata bem. Pare de bater e despeje a mistura em uma tigela, incorpore as claras em neve e o fermento. Coloque em forma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

1 comentários:

Anônimo,  13 de novembro de 2009 às 16:43  

esse tá caprichado

  © GAZETA MARINGAENSE O PORTA-VOZ DA COMUNIDADE. template Configurado por Carlos Jota Silva 2010

Voltar ao TOPO