segunda-feira, 16 de novembro de 2009

Creme de queijo e ovos com bacon

Ingredientes

100 gr de queijo fundido em cubos pequenos
50 gr de mussarela ralada
1 colher (sopa) de parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
2 ovoS
6 fatias de bacon cortadas ao meio
12 torradas

Modo de preparo
Frite o bacon em uma frigideira antiaderente até o ponto desejado. Drene o excesso de gordura e reserve.
Em uma panela pequena e funda, aqueça o vinho branco e vá adicionando, sempre no fogo baixo, o queijo fundido e a mussarela, até que derretam por completo. Coloque então uma gema e mexa rapidamente. Desligue o fogo, acrescente a outra gema e mexa também rapidamente.
Espalhe imediatamente o creme obtido pelas torradas, coloque um pedaço do bacon reservado sobre cada uma delas e sirva com o creme ainda quente.

0 comentários:

  © GAZETA MARINGAENSE O PORTA-VOZ DA COMUNIDADE. template Configurado por Carlos Jota Silva 2010

Voltar ao TOPO