sábado, 1 de maio de 2010

Pudim de mandioca com coco

Ingredientes

Calda:
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de água

Pudim:
4 ovos
2 xícaras (chá) de mandioca ralada
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
50 g de coco queimado ralado

Modo de preparo

Calda:
Coloque a água e o açúcar em uma fôrma refratária de anel. Leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta, até obter uma calda. Espalhe a calda e aguarde a fôrma esfriar. Reserve.

Pudim:
Bata as claras, adicione as gemas e bata mais um pouco. Adicione os ingredientes restantes, exceto o côco queimado ralado, e misture até formar uma massa homogênea. Despeje a massa na fôrma reservada e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
Retire do microondas, tampe e aguarde 30 minutos. Desenforme e decore com o côco queimado ralado. Sirva gelado ou em temperatura ambiente.

0 comentários:

  © GAZETA MARINGAENSE O PORTA-VOZ DA COMUNIDADE. template Configurado por Carlos Jota Silva 2010

Voltar ao TOPO