terça-feira, 26 de abril de 2011

Frango ao creme de mandioca

Ingredientes:

- 1 frango
- 1 pacote de mandioca palito (400g)
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 4 tomates picados
- 1 vidro de leite de coco
- 1 xícara (chá) de salsa picada
- 1 limão
- Sal a gosto

Modo de preparo:

Corte o frango em pedaços e tempere com o sal e o limão. Deixe marinando por 1 hora. Cozinhe a mandioca em água e sal. Retire da panela e bata no liquidificador com a água que sobrou do cozimento. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure os pedaços de frango. Reserve aquecido. À parte, junte os tomates, o creme de mandioca batido, o leite de coco e leve ao fogo por 15 minutos. Por último, junte o creme de leite e misture bem. Acrescente o frango e finalize o cozimento. Salpique a salsa e sirva a seguir.

0 comentários:

  © GAZETA MARINGAENSE O PORTA-VOZ DA COMUNIDADE. template Configurado por Carlos Jota Silva 2010

Voltar ao TOPO