terça-feira, 30 de agosto de 2011

Pudim de gelatina

Ingredientes:
   
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
2 caixas de gelatina sabor morango
1 xícara de água morna

Calda:
   
2 xícaras de morangos cortados em pedaços
1 xícara de açúcar

Modo de Preparo:
Dissolva a gelatina na água morna e bata no liquidificador junto com todos os outros ingredientes
Coloque em forma de pudim untado com óleo e leve à geladeira até endurecer

Calda:
Leve ao fogo o morango e o açúcar e deixe ferver até pegar ponto de calda, deixe esfriar e jogue sobre o pudim depois de desenformado

3 comentários:

Anônimo,  30 de agosto de 2011 às 14:07  

Hummmmmmmmmm...até salivei...rsrsrs... adoro morangos!!!

Bjka!!!

LOYRA*SP 1 de setembro de 2011 às 15:17  

quanto de água???
untar com óleo??
afff, to por fora de cozinha mesmo, mas vou ali fazer... se der certo eu aviso, e se não der, vou aí em Maringá! kkkkkkkkkkkkk

LOYRA*SP 1 de setembro de 2011 às 16:54  

São 16:50, fiz o pudim ficou bom, aconselho para quem não gosta de açúcar demais (como eu) ou para quem tenha problemas com doces, diminuir em uma lata o leite condensado.
Ficou mais doce que vida de rico! kkkkkkkkkk!
Meu irmão, o formigão, amou!
No próximo, vou diminuir 01 LATA DE LEITE CONDENSADO, de creme de leite não, tá?
Vai ficar melhor ainda.
Beijos.

  © GAZETA MARINGAENSE O PORTA-VOZ DA COMUNIDADE. template Configurado por Carlos Jota Silva 2010

Voltar ao TOPO