Pudim de gelatina
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
2 caixas de gelatina sabor morango
1 xícara de água morna
Calda:
2 xícaras de morangos cortados em pedaços
1 xícara de açúcar
Modo de Preparo:
Dissolva a gelatina na água morna e bata no liquidificador junto com todos os outros ingredientes
Coloque em forma de pudim untado com óleo e leve à geladeira até endurecer
Calda:
Leve ao fogo o morango e o açúcar e deixe ferver até pegar ponto de calda, deixe esfriar e jogue sobre o pudim depois de desenformado
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
2 caixas de gelatina sabor morango
1 xícara de água morna
Calda:
2 xícaras de morangos cortados em pedaços
1 xícara de açúcar
Modo de Preparo:
Dissolva a gelatina na água morna e bata no liquidificador junto com todos os outros ingredientes
Coloque em forma de pudim untado com óleo e leve à geladeira até endurecer
Calda:
Leve ao fogo o morango e o açúcar e deixe ferver até pegar ponto de calda, deixe esfriar e jogue sobre o pudim depois de desenformado
3 comentários:
Hummmmmmmmmm...até salivei...rsrsrs... adoro morangos!!!
Bjka!!!
quanto de água???
untar com óleo??
afff, to por fora de cozinha mesmo, mas vou ali fazer... se der certo eu aviso, e se não der, vou aí em Maringá! kkkkkkkkkkkkk
São 16:50, fiz o pudim ficou bom, aconselho para quem não gosta de açúcar demais (como eu) ou para quem tenha problemas com doces, diminuir em uma lata o leite condensado.
Ficou mais doce que vida de rico! kkkkkkkkkk!
Meu irmão, o formigão, amou!
No próximo, vou diminuir 01 LATA DE LEITE CONDENSADO, de creme de leite não, tá?
Vai ficar melhor ainda.
Beijos.
Postar um comentário