terça-feira, 9 de agosto de 2011

Torta de banana com pão de fôrma

Ingredientes:

1 ovo e 2 gemas
1 copo (200 ml) de leite desnatado
4 bananas-nanica em rodelas
12 fatias de pão de fôrma light (sem a casca)
3 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 lata de creme de leite light
1/2 xíc. (chá) de uva-passa
Canela (para polvilhar)
Margarina light (para untar a fôrma)

Modo de fazer:

No liquidificador, bata o ovo, as gemas, o leite, o adoçante e o creme de leite. Em uma fôrma de bolo inglês (25 cm x 15 cm) untada com a margarina, coloque a primeira camada de pão e metade do creme batido. Espalhe a banana e a uva- passa. Cubra com mais uma camada de pão e, por último, o restante do creme. Polvilhe a canela e leve ao forno preaquecido a 200º C por 45 minutos ou até dourar.

2 comentários:

josé roberto balestra 9 de agosto de 2011 às 19:24  

Assim não tem 'guente; eu breco, ocês m'empurram!...

ô trem bão que é comer um baita pão desse, não?

Trabuco del pueblo,  9 de agosto de 2011 às 22:21  

só pra atacar minhas lombrigas rsrsrs

  © GAZETA MARINGAENSE O PORTA-VOZ DA COMUNIDADE. template Configurado por Carlos Jota Silva 2010

Voltar ao TOPO