terça-feira, 22 de setembro de 2009

Bolo Fanta

Ingredientes

3 xícaras de farinha de trigo
3 xícaras de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1 garrafa pequena de fanta (gelada)
4 ovos (claras em neve)
1 colher de (sopa) de pó royal

Modo de fazer
Bater as gemas, açúcar e a manteiga; acrescentar a farinha e a fanta (sempre batendo). Desligue a batedeira, jogue as claras e o fermento, só misturando com a colher. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.

Para a cobertura
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
Coco ralado
Modo de fazer
Depois do bolo assado, misture todos os ingredientes; fure bem o bolo com um garfo, espalhe a mistura por cima, corte em pedaços e embrulhe em papel laminado. Mantenha-o na geladeira.
Se conseguir, deguste no dia seguinte. Fica muito mais gostoso.

0 comentários:

  © GAZETA MARINGAENSE O PORTA-VOZ DA COMUNIDADE. template Configurado por Carlos Jota Silva 2010

Voltar ao TOPO