quarta-feira, 5 de janeiro de 2011

Dicas úteis

As dicas abaixo são da jornalista Chris Campos, criadora do site Casa da Chris:

1. Para deixar batatas fritas mais crocantes, pingue gotinhas de limão sobre elas durante a fritura.

2. Uma peça de queijo não endurece na geladeira se você passar sobre a parte cortada um pouco de manteiga.

3. Tempere carnes com cerveja para que fiquem mais macias.

4. Para remover manchas de frutas de toalhas e paninhos de prato, despeje sobe eles um pouco de leite fervente.

5. Se você precisa apenas de umas gotinhas de limão, faça um furo na fruta com um palito, use o que precisar e depois tape o buraco com o próprio palito.

6. Antes de fritar bananas, passe-as na farinha de trigo para que não fiquem muito engorduradas.

7. Antes de fritar mandiocas, passe-as no amido de milho para deixá-las especialmente crocantes.

8. Ao descascar chuchu e abóbora, unte as mãos com óleo para que a "baba" não grude nas mãos.

9. Para deixar seus panos de prato mais limpinhos, deixe-os de molho em água morna com vinagre e sal.

10. Para o bacon não "encolher" na frigideira, fure-os com um garfo antes de fritá-los.

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