Sanduíche de rosbife com cebola caramelada
Ingredientes:
Lâminas de rosbife defumado a gosto
50g de mussarela de búfala
1 molho de rúcula
1 bisnaga com gergelim
Cebolas carameladas:
1 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1/2 cebola pequena
Modo de fazer:
Descasque por completo a cebola, corte-a em tiras e deixe cozinhar em água por 20 minutos. Depois, enxugue as tiras com papel toalha. Derreta a manteiga, junte o sal e o açúcar mascavo e deixe cozinhar por um a dois minutos. Acrescente as cebolas, mexa a panela para ficarem todas revestidas por igual e cozinhe por mais cinco minutos, até ficarem carameladas. Tire do fogo e deixe esfriar. Monte o sanduíche com todos os ingredientes, deixando as cebolas carameladas envolvidas pelas fatias do rosbife.
Lâminas de rosbife defumado a gosto
50g de mussarela de búfala
1 molho de rúcula
1 bisnaga com gergelim
Cebolas carameladas:
1 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1/2 cebola pequena
Modo de fazer:
Descasque por completo a cebola, corte-a em tiras e deixe cozinhar em água por 20 minutos. Depois, enxugue as tiras com papel toalha. Derreta a manteiga, junte o sal e o açúcar mascavo e deixe cozinhar por um a dois minutos. Acrescente as cebolas, mexa a panela para ficarem todas revestidas por igual e cozinhe por mais cinco minutos, até ficarem carameladas. Tire do fogo e deixe esfriar. Monte o sanduíche com todos os ingredientes, deixando as cebolas carameladas envolvidas pelas fatias do rosbife.




0 comentários:
Postar um comentário