Bolo de banana
Ingredientes:
3 bananas-nanicas
1 copo americano de óleo (200 ml)
1 copo americano de açúcar
12 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de fermento
Modo de preparo:
No liquidificador, bata a banana, o óleo e o açúcar até virar um creme. Ponha a farinha de rosca e bata novamente.
Se necessário, acrescente mais farinha de trigo para encorpar a massa. Adicione o fermento e mexa.
Despeje a massa em uma fôrma redonda com buraco no centro e untada.
Asse em forno alto preaquecido, por aproximadamente 25 minutos.
3 bananas-nanicas
1 copo americano de óleo (200 ml)
1 copo americano de açúcar
12 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de fermento
Modo de preparo:
No liquidificador, bata a banana, o óleo e o açúcar até virar um creme. Ponha a farinha de rosca e bata novamente.
Se necessário, acrescente mais farinha de trigo para encorpar a massa. Adicione o fermento e mexa.
Despeje a massa em uma fôrma redonda com buraco no centro e untada.
Asse em forno alto preaquecido, por aproximadamente 25 minutos.
1 comentários:
Pelamordedeus, ocês querem qu'eu morra? Fiquei babaaando...
Deix'stá, viu? (rsrsrsrs)
Postar um comentário