segunda-feira, 7 de março de 2011

Frango com caldo de laranja

Ingredientes:

1 frango médio picado pelas juntas
2 xícaras (chá) de suco de laranja
2 folhas de louro
1 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sopa) de maisena
2 laranjas
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo:
Tempere o frango com o sal, a pimenta, o suco de laranja e o louro. Deixe tomar gosto por 10 minutos. A seguir, aqueça o óleo numa panela e frite o frango por 45 minutos, ou até dourar. Junte o tempero do frango misturado com o leite em pó e a maisena. Misture e cozinhe por mais 7 minutos, ou até o caldo encorpar. Retire do fogo e arrume numa travessa forrada com fatias de laranja. Se preferir, decore com louro.

0 comentários:

  © GAZETA MARINGAENSE O PORTA-VOZ DA COMUNIDADE. template Configurado por Carlos Jota Silva 2010

Voltar ao TOPO