domingo, 30 de maio de 2010

Purê de mandioquinha

Ingredientes:
. 1kg de mandioquinha cozida e passada no espremedor
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 3 colheres (sopa) de mussarela ralada
. Sal e pimenta a gosto
. 150g de mortadela fatiada
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. Salsa picada a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a mandioquinha, o leite, a margarina, a mussarela, o sal e a pimenta. Leve ao fogo e cozinhe por 5 minutos, sem parar de mexer. Deixe esfriar. Em um refratário untado, coloque metade do purê, distribua as fatias de mortadela e cubra com o restante do purê. Polvilhe o parmesão, a salsa e leve ao forno preaquecido a 200º durante 30 minutos. Sirva em seguida.

Dica: Substitua a mandioquinha por batata ou mandioca.

0 comentários:

  © GAZETA MARINGAENSE O PORTA-VOZ DA COMUNIDADE. template Configurado por Carlos Jota Silva 2010

Voltar ao TOPO