Torta de macadâmia
Ingredientes:
Massa
2 xícaras de biscoito maisena
2 xícaras de macadâmia
Manteiga (quanto baste)
Recheio
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo
Faça uma farofa no liquidificador com o biscoito maisena moído e com a macadâmia também moída. Acrescente manteiga até o ponto de farofa. Coloque metade da mistura no fundo de uma forma (com fundo falso).
Em uma panela, junte a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó, e deixe em ponto de brigadeiro. Recheie a massa, cubra com a outra metade da farofa e leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos. Desenforme e sirva na temperatura que preferir.
Massa
2 xícaras de biscoito maisena
2 xícaras de macadâmia
Manteiga (quanto baste)
Recheio
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo
Faça uma farofa no liquidificador com o biscoito maisena moído e com a macadâmia também moída. Acrescente manteiga até o ponto de farofa. Coloque metade da mistura no fundo de uma forma (com fundo falso).
Em uma panela, junte a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó, e deixe em ponto de brigadeiro. Recheie a massa, cubra com a outra metade da farofa e leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos. Desenforme e sirva na temperatura que preferir.
0 comentários:
Postar um comentário