Torta cremosa de atum
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 3 dentes de alho
- 500g de atum em lata
- 2 ½ xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 2 tabletes de caldo de peixe
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 2 colheres (sopa) de fermento
Modo de Preparo
Em uma panela, aquecer o azeite e refogar o alho e a cebola. Juntar o atum e refogar um pouco mais. No liquidificador bater o leite, a farinha, os ovos, o requeijão e os tabletes de peixe. Juntar o refogado de atum e bater até desmanchar o atum. Misturar as azeitonas e o fermento. Untar e enfarinhar uma assadeira. Despejar a massa. Assar em forno pré-aquecido a 250°C por aproximadamente 40 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário