Mojito
Ingredientes:
1 dose de rum branco
1 colher de sopa de açúcar
suco de um limão
100 ml de água com gás
1 ramo de hortelã
Gelo picado a gosto
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em um copo, menos o gelo. Amasse bem a hortelã. Adicione o gelo picado.
Transfira a bebida para o copo que está preparado no freezer, com cuidado para não derrubar o líquido na borda de açúcar. Enfeite com um palito com uma fatia de limão espetada.
1 dose de rum branco
1 colher de sopa de açúcar
suco de um limão
100 ml de água com gás
1 ramo de hortelã
Gelo picado a gosto
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em um copo, menos o gelo. Amasse bem a hortelã. Adicione o gelo picado.
Transfira a bebida para o copo que está preparado no freezer, com cuidado para não derrubar o líquido na borda de açúcar. Enfeite com um palito com uma fatia de limão espetada.
1 comentários:
Adicione mais três gotas de Angostura, perfeito!
(receita do "La Bodeguita del Medio", em Havana, Cuba)
Postar um comentário