terça-feira, 15 de novembro de 2011

Bolo de iogurte

Ingredientes:

1 pote de iogurte com mel (170g)
1/2 copo de óleo
2 copos de açúcar refinado (peneirado)
2 copos de farinha de trigo peneirada
3 ovos inteiros
1 colher de sopa de fermento em pó peneirado

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento em pó. Em seguida, coloque a massa em uma bacia e acrescente o fermento em pó peneirado. Mexa levemente e coloque a massa em uma assadeira com furo no meio, untada com açúcar e canela. Leve para assar em forno pré-aquecido (cerca de 200ºC) por mais ou menos 40 minutos (ou até ficar dourado).

1 comentários:

Anônimo,  16 de novembro de 2011 às 15:06  

Amigo, na receita, a palavra "excessão" está com a grafia errada. O correto é "exceção".

Abraços!

  © GAZETA MARINGAENSE O PORTA-VOZ DA COMUNIDADE. template Configurado por Carlos Jota Silva 2010

Voltar ao TOPO