Salada de frutas com vinho
Ingredientes
2 laranjas-baía
1 maçã do tipo fuji
2 ameixas vermelhas
1 cacho pequeno de uvas verdes
5 morangos grandes
1 kiwi
vinho moscatel a gosto
açúcar a gosto (opcional)
Modo de Preparo
1. Prepare as frutas: descasque as laranjas e corte em gomos. Descasque a maçã e corte em cubinhos. Corte as ameixas ao meio, retire o caroço e pique as metades em pedaços médios. Corte as uvas ao meio e retire os caroços. Se preferir, utilize uvas do tipo thompson sem sementes.
2. Numa tigela, coloque as frutas preparadas e mexa bem. Acrescente o vinho moscatel aos poucos e adicione uma pitadinha de açúcar, se quiser. Misture novamente.
3. Cubra a tigela com filme e leve à geladeira por no mínimo 1 hora. Antes de servir, misture bem.
2 laranjas-baía
1 maçã do tipo fuji
2 ameixas vermelhas
1 cacho pequeno de uvas verdes
5 morangos grandes
1 kiwi
vinho moscatel a gosto
açúcar a gosto (opcional)
Modo de Preparo
1. Prepare as frutas: descasque as laranjas e corte em gomos. Descasque a maçã e corte em cubinhos. Corte as ameixas ao meio, retire o caroço e pique as metades em pedaços médios. Corte as uvas ao meio e retire os caroços. Se preferir, utilize uvas do tipo thompson sem sementes.
2. Numa tigela, coloque as frutas preparadas e mexa bem. Acrescente o vinho moscatel aos poucos e adicione uma pitadinha de açúcar, se quiser. Misture novamente.
3. Cubra a tigela com filme e leve à geladeira por no mínimo 1 hora. Antes de servir, misture bem.
0 comentários:
Postar um comentário