sexta-feira, 17 de junho de 2011

Bolo de chocolate sem farinha

Ingredientes:

7 ovos
7 colheres (sopa) de açúcar
7 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de margarina
100gr de coco ralado seco
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de água
3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo e a margarina.
Passe para uma tigela.
Acrescente o coco e o fermento, mexa bem.
Coloque em forma untada e enfarinhada.
Asse no forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos. 


Cobertura:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
Desenforme o bolo e regue com a calda.

0 comentários:

  © GAZETA MARINGAENSE O PORTA-VOZ DA COMUNIDADE. template Configurado por Carlos Jota Silva 2010

Voltar ao TOPO