sexta-feira, 3 de junho de 2011

JAB´s: Paraná conquista 35 medalhas em Poços de Caldas

O Estado do Paraná conquistou 35 medalhas nos Jogos Abertos Brasileiros (JAB´s) disputado em Poços de Caldas/MG. A competição ocorreu de 27 de maio a 1° de junho. Nas coletivas, o Paraná garantiu três medalhas de bronze – handebol feminino de Cianorte e masculino de Campo Mourão e futsal masculino de Maringá. Nas individuais, destaque para a equipe de natação do Paraná, que venceu duas provas e ainda conseguiu sete medalhas de prata e sete de bronze, totalizando 16 medalhas. O atletismo de Londrina subiu dez vezes ao pódio, com quatro medalhas de prata, três de bronze e três de prata. O judô paranaense, representado pela equipe de Maringá, também se vez presente no cerimonial de premiação, com quatro medalhas de prata e duas medalhas de bronze, encerrando com seis medalhas.